Hygiene

Die Hygiene und das saubere Arbeiten steht bei uns natürlich im Vordergrund.

Unser Geschäft, unsere Maschinen und Geräte sind auf dem neuesten Stand der Hygienevorschriften und werden regelmäßig kontrolliert.

Desinfektion unserer Geräte, Bestecke, Eisbehältern und der Maschinen sind natürlich selbstverständlich und werden von uns nach aktuellen Vorschriften durchgeführt.

In allen unseren Verkaufswägen sind fließend Kalt- und Warmwasser installiert, dass in lebensmittelechten Frischwasserschläuchen gemäß der aktuellen Trinkwasserverordnung zugeleitet wird. Unsere Portionierwannen sind Durchlaufbecken und  ebenfalls am Fließendwasser angeschlossen.

Das anfallende Abwasser wird ordentlich und sauber durch Außenpumpen direkt abgeleitet.

Selbstverständlich garantieren wir auch die Frische unserer Produkte und die strenge Überprüfung der Kühltemperaturen.

Spezielle Hygieneschulungen im Bereich der Speiseeisherstellung und des Vertriebs wurden von uns und unseren Mitarbeitern absolviert.

Die Lebensmittelüberwachung der Stadt Weiden, die mit uns in enger Zusammenarbeit steht, wird Ihnen dies bestätigen können und Ihnen auch gerne über uns Auskunft erteilen.

Unsere Eisprodukte werden ebenfalls in regelmäßigen Abständen in zuständigen Laboren mikrobiologisch untersucht, damit wir Ihnen ein hygienisch einwandfreies Speiseeis gewährleisten können.