Skip to main content

HERSTELLUNG

Für die Produktion unseres Eises verwenden wir ausschließlich natürliche Rohstoffe, wie Vollmilch, Sahne, Zucker und frische Früchte.

Die Herstellung erfolgt auf traditionellem, handwerklichem Weg.

Um ein gesundes Eis mit einem authentischen Geschmack zu erhalten, ist es wichtig, hochwertige, frische und vorallem natürliche Zutaten zu verwenden.

Kein ungesundes Palmfett!

Köstliches, cremiges Eis durch unsere jahrelange Erfahrung in der Herstellung und eigenen traditionellen Rezepten sind wir stolz, Ihnen einen besonderen Eisgenuss präsentieren zu können.

Nicht nur die Art und Weise unserer Herstellung ist besonders, sondern auch der Ort. Denn wir konstruierten ein mobiles Eislabor, welches wir auf mehrtägigen Veranstaltungen stets mitführen. Dadurch können wir vor Ort produzieren und somit das Eis frisch aus der Maschine in den Verkauf bringen.

So ist es uns möglich, die Nachfrage zu kalkulieren um eine Stauung der Eisreserven und lange Transportwege zu vermeiden, sodass Sie stets frisches Eis erhalten.